快递管理学院团总支学生会召开换届竞聘大会

时间:2019-06-05   浏览:

为了推动团学组织下一阶段的发展,并完成新老交替的任务。快递管理学院于6月5日在KA106举行团学换届竞聘大会。本次受邀竞聘大会的评委有快递管理学院团总支书记杨家栋老师、邮政快递党支部组织委员钱斌老师、快递管理学院团总支副书记董晨展,副书记助理胡晨馨,学生会主席沈迪以及副主席应琪。

本次换届竞聘活动在团学18级干事范围内采取公开竞选的形式进行,通过团学严格筛选,共有近30位团学干事参加了本次竞聘。竞聘前,干事们针对自己所竞选的职位做了精美直观的PPT。竞聘时,他们用充满激情的演讲就团学工作的现状、设想及改进等做了不同的阐述,充分表达了他们立志于团学工作的坚定决心和全心全意为同学服务的良好心愿,畅想了团学明天美好的蓝图。在评委老师提问这一环节,各位竞聘干事展现出了他们自信和从容的姿态,以良好的精神风貌体现出了他们的个人素质和表达能力。

7BF7

7F09

此次换届选举的最终结果将于近期公布,届时将产生新一届的团总支学生会成员。虽说团学的新老交替必是使然,但是注入新的生命力,更能为推动团学的工作迈上一个新台阶,让我们共同期待团学全新的面孔。

1BA16

(团总支学生会宣传部供稿)