学院新闻

通知公告

热点关注

光影视窗

首页 · 学生工作 · 团学建设 · 正文

快递管理学院第八届团学干部培训结业典礼

时间:2018-12-22   浏览:

团干培训的目的在于锻炼和塑造一批优秀的学生干部,而本次典礼正是对这次培训的总结和优秀干部的表彰。因此,快递管理学院于2018年1220630分在1号楼多媒体A举行第八届团学干部结业典礼。此次典礼特邀快递管理学院总支书记沈一忠老师、快递管理学院团总支书记任林萍老师、工商金融党支部组织委员杨家栋老师、邮政快递党支部组织委员钱斌老师。

会议初始,所有团学干部们奏唱国歌,拉开了第八届团干培训结业典礼的序幕。首先由任林萍老师简短的总结了本学期团学的工作,并提到在这短暂三个月的培训学习中,涌现出了众多工作认真,表现优异的优秀干部;其次,她宣读了本期团干培训的优秀人员名单,同时也希望在下阶段的团学工作中,团干们能够对之后的工作有更深次的认识,来为今后的工作贡献出自己的一份力。

最后,由第八届团学干部培训优秀干事代表林广坚同学发言,他此次发言围绕着这一学期的团学工作而展开,通过结合自己的团学之路,他深切地领悟到身为一名团学干部,不但要具备各方面的能力,也要加强自身的修养,更要学会采用正确合理的方式去执行自己的工作;同时他也总结了当前阶段团学中出现的些许问题,他也希望在下阶段,各位团干们能够一齐努力,时常自省反思,在工作中磨砺,在磨砺中成长,真正地能够在同学中起带头作用。

此次结业典礼虽已完美落幕,它不仅仅体现着对团干们本学期能力的认可,同时也暗示了干事们之后要更加努力,需要不断地提高自身的能力,来彰显团学积极向上的精神风貌,更是为今后的工作添加砖瓦。

 

2B15

 

8AB4

 

2D4D