学院新闻

通知公告

热点关注

光影视窗

首页 · 学生工作 · 团学建设 · 正文

快递管理学院第七届团学干部培训之以团学办公室为例,谈如何利用的问题

时间:2018-05-02   浏览:

4月26日中午,快递管理学院第七届团学干部培训第二课——“以团学办公室为例,谈如何利用的问题”,由杨家栋老师为团学干部们进行培训。

本次会议主要让同学们重视团学办公室的重要性,各位团学干部们对此各抒己见,认为在办公室里工作,应不断地提升自己的知识层面。而杨家栋老师也做出了几点补充,他着重强调了团学办公室的利用,关键在于干部们在值班时干什么,他提出作为一名团学干部,应该起到表率作用,以学习和交流为主,提高自己的能力,加强自我管理,以备后面更加繁重的工作考验。

此次培训不仅使团干部更加明确在团学办公室中如何安排自己的工作,认识自己的职责,并要求自己努力成为具有责任心的干部,同时也加深了各部门之间人际关系的融合,以便老师更好的监督和指导团学工作。

C4CB

 

103BD

 

13D0B