快递管理学院第六届团学干部培训结业典礼暨期末总结会

时间:2018-01-25   浏览:

随着两个多月团干培训的结束,今天中午12点30快递管理学院的团学成员们在多媒体A举行了第六届团学干部培训结业典礼暨期末总结会。

出席本次大会的老师有:快递管理学院陈桂江老师、快递管理学院团总支书记任林萍老师、工商金融党支部组织委员杨家栋老师、邮政快递党支部钱斌老师。本次大会由快递管理学院团总支副书记严雨欣同学主持并宣读表彰决议,学生会主席孙一帆同学对快递管理学院团总支学生会本学期工作进行总结。最后,由任林萍老师讲话,表达了自己对团学骨干培训班以及干部们的无限期待,对他们成人成才充满着信心,她希望大家能够在团干培训中有所收获,尽快成长为一名具有独立意识与卓越能力的团学干部。

至此,我院第六届团学干部培训结业典礼暨期末总结会圆满结束。此次典礼让同学们对于这三个多月的团干培训,使自己成长了很多,也对今后的团学工作有了更深层次的认识,来为今后的工作贡献出自己的一份力。