邮政快递党支部学习党的十九大精神党课

时间:2017-12-06   浏览:

2017年12月6日,快递管理学院邮政快递党支部在1号教学楼115教室召开学习领会党的十九大精神的党课,由支部书记何雄明老师主讲“奋力开创新时代中国特色社会主义美好未来——学习领会党的十九大精神”主题党课,支部组织委员钱斌老师、16级入党积极分子及党建办公室全体成员出席学习。

在此次党课开课之前,何雄明书记说到“不辜负青春,不浪费时光”,鼓励参会人员满怀理想及充满情怀的对待我们的未来,高效务实的对待我们的生活。在党课学习中,何雄明书记围绕“新时代中国特色社会主义的深刻变革”、“新时代中国特色社会主义的伟大实践”、“新时代中国特色社会主义的理论指导”三个重点进行具体讲解分析。何雄明书记的党课以自身经历为主线,主题鲜明、重点突出、内容丰富、分析透彻,具有很强的理论性、针对性和指导性。何雄明书记的一言一行,对每一个参会人员的发展都起到了无可比拟的导向作用。

通过本次党课的学习,大家对党的十九大精神内涵有了更加深入的认识和领会,并对自己的未来有了更明确的目标。

IMG_6956_副本.jpg