快递管理学院第六届团学干部培训之落实十九大,把握未来

时间:2017-11-24   浏览:

团干培训第三课——“落实十九大,把握未来”于11月22日中午在1号教学楼多媒体B开讲,由工商金融党支部组织委员杨家栋老师担任主讲。

此次培训,杨家栋老师通过历史的、现实的、国际的、国内的大量事例、数据,对十九大报告进行了全面系统、精准深刻的解读。十九大标志着我国进入了一个新时代,是党的一个科学的判断。杨老师强调,学习宣传贯彻好十九大精神,是当前和今后一个时期全校首要的政治任务。

杨家栋老师要求,学生干部要统一思想认识,提高政治站位,切实把学习贯彻十九大精神作为重大政治任务抓紧抓实;要把握学习重点,领会精神实质,切实用党的十九大精神武装头脑。学生干部应该要带头学习、牵头宣传、领头贯彻,走在前列、作出表率、抓好落实!

最后,希望同学们能紧跟党的步伐,紧抓十九大要领,让党的十九大精神在快递管理学院落地生根开花结果。

Cache_-17d52c7cd73a4ce7._副本.jpg