学院新闻

通知公告

热点关注

光影视窗

首页 · 学院新闻 · 热点关注 · 正文

环球易购自营平台Gearbest开放招商 主攻品牌孵化服务

时间:2019-11-01   浏览:

日前,跨境电商环球易购旗下B2C自营平台Gearbest举行首次定向招商会,定向招募的品类涵盖智能穿戴、3D打印、清洁电器、电动出行。

据悉,经过近两年的筹备,Gearbest于今年4月开始开放平台,试运行招商期间,Gearbest已成功孵化出多个VIP大卖家,头部卖家预估11月销售额将突破200万美元。

Gearbest主营3C品牌产品,主推精品、新品,提供首发包销、尾货清仓服务。据官方介绍,与其他的第三方平台不同的是,Gearbest平台开放将着力发挥品牌孵化能力,每个类目只精选少量卖家且类目与Gearbest自营产品具有差异化。其品牌孵化服务的优势包括三方面:

第一,在试运行期间,通过与精选卖家的深度合作经验,Gearbest完善了“一对一店小二”的代运营服务,为卖家提供数据服务,包括用户画像分析、精品分析、用户需求及痛点调研。

第二,Gearbest平台月均访问量1.89亿,在全球电商网站流量排名前30,在多个海外发达国家电商网站中排名前五,平台可为卖家提供品牌周、超级品类日、秒杀、主题活动、单品首发等具备庞大流量涌入的营销项目。

第三,Gearbest流量平台集合了超10万网红用户、全球3C类目80%以上大V合作者以专人BD跟进营销全流程,精准投放Google广 告与Facebook广告,EDM触达2000W以上活跃用户。同时,Gearbest社交媒体聚合矩阵有800W高粘性活跃用户。平台将在口碑营销、联盟营销、广告、SEO、EDM、官媒流量渠道方面支持卖家。

第四,Gearbest已建成全球用户体系,上线了23个国家站(核心销售国家为德国、法国、巴西、美国、西班牙、葡萄牙等),在欧美区域拥有10000+联盟客资源,智能家居、小家电品类占据该区域市场60%市场份额,同时,正着力进军拉美、北非、东欧等新兴市场。

在2019年,Gearbest母公司跨境通进入了自有产品品牌精耕细作阶段,对自有品牌品类及品线开始精细化管理。今年跨境通半年业绩报显示,自有品牌营收达36亿元,此外,其跨境出口自营网站(含移动端)实现营业收入28.2亿元,占跨境通跨境出口业务营业收入的47.34%。其中,Gearbest在报告期内营收达15.12亿元。

截止到今年上半年,Gearbest在线SKU数达86.2万,注册人数超4530万人,月活跃用户数3961万,月访问量约1.9亿。

(文章来源:亿邦动力网)