首页 · 学院新闻 · 正文

我院举行第七期分党校开班典礼

时间:2019-11-07   浏览:

11月6号下午2点,快递管理学院党总支在延德楼117教室组织开展了第七期分党校开班典礼。快递管理学院党总支副书记、工商金融党支部书记沈一忠老师,党总支组织委员、邮政快递党支部书记何雄明老师,分院全体辅导员和175名分党校学员参加此次活动。本次典礼由金融191班金凯微同学主持。

当所有人精神抖擞、热血沸腾唱完国歌之后,我们的典礼正式拉开了序幕。首先,由学生代表蔡杭英同学上台发言。她的发言充满正能量,表达了本次参加培训的态度和决心,带动了所有人的情绪!

随后,孙增乐老师部署了分党校教学安排、提出了学习要求、宣布了学习纪律以及培训的内容。增进了学员对党校的了解,为学员后期的学习提供了方向。

接着,沈一忠老师给大家做培训动员讲话,他对本届分党校学员寄予了很高的期望。他希望学员们在思想、政治、品德、学习、生活中更加严格要求自己,理清文化学习和党校学习之间的关系,努力创新,在自身进步的同时带动周围的同学。在分党校培训的课堂上学好党的理论知识,在今后的学习和实践中以实际行动积极地向党组织靠拢,争取早日加入党组织。最后,本次分党校开班典礼,在国际歌的悠扬的歌声中落下帷幕。

分党校培训班是党员培养教育活动的一项重要工作。本次分党校开班典礼,深化了学员的政治意识,坚定了学员的理想信念,对分党校学员系统理论的学习具有重要意义。