学院新闻

通知公告

热点关注

光影视窗

首页 · 学院新闻 · 正文

快递管理学院团总支学生会2019—2020学年十月例会

时间:2019-10-24   浏览:

为切实推进学生干部综合素质建设,加强团学干部、干事综合能力,落实院领导及团学指导老师相关指导意见,提升团学成员的工作水平,并做好接下来的工作部署。快递管理学院于2019年10月23日在KA101教室举行快递管理学院团总支学生会2019—2020学年第一学期十月例会。本会议由快递管理学院团总支副书记应琪同学主持。

会议开始,应琪同学总结了快递管理学院团总支学生会九月份的主要工作。囊括新生的文明礼仪、晚自修考勤、无手机课堂等情况,并给出了相应的说明及指导意见,敦促同学们通过做好各部门的工作来提高自身的工作能力。随后,应琪同学就十月份的主要工作计划和目前的完成情况进行汇报、总结。其中,着重展示、汇报了新学期团学纳新工作的数据,表达了新生参加团学部门的极大积极性。

会议最后,由团总支书记杨家栋老师发表讲话。杨老师先对全体18级团学干部们的工作表示肯定,并对全体19级团学新干事们的加入表示热烈欢迎。接着,呼吁新同学们要保持18级学长学姐们团结协作,奋发向上的优良作风,勇于超越和突破。对此,杨老师提出团学新同学们要具有“标杆意识”、“带头意识”、“共同意识”三大意识,提高“主动性”、“责任感”、“谋划力”三种能力以守初心,担使命。要求大家尽快适应工作,在实践中提高自身能力,共同为快递管理学院团总支学生会贡献自己的一份力量!